Sonho ao creme de milho

Sonho ao creme de milho
Recheio:
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (50 g)
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de açúcar e canela
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o milho verde e o leite
  2. Coloque em uma panela juntamente com o leite condensado, o coco ralado e o amido de milho e aqueça
  3. Mexa continuamente ate obter um creme (mingau)
  4. Deixe esfriar
Massa:
  1. Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar
  2. Acrescente o leite morno, a manteiga amolecida, os ovos ligeiramente batidos, as gemas, o sal e as raspas de laranja
  3. Junte aos poucos a farinha de trigo, até obter uma massa macia que solte das mãos
  4. Sove bem
  5. Deixe descansar até dobrar de tamanho
  6. com um rolo, abra a massa com espessura de 1 cm sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo
  7. Corte com um cortador redondo em discos de 6 cm de diâmetro
  8. Deixe descansar novamente por 20 minutos e frite os circulos em óleo quente
  9. Envolva os bolinhos no açúcar com canela, corte-os ao meio e recheie com o creme de milho