Empanada da Ró

Empanada da Ró
  • 500 ml de leite
  • 2 copos americano de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 latas de sardinha com molho de tomate
  • 1 lata de ervilha (escorrida)
  • 1 lata de milho (escorrido)
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • 1/2 pimentão
  • Tempero verde a gosto
  1. Coloque os ingredientes líquidos 1º no liquidificador
  2. Depois vá acrescentando a farinha de trigo o fermento e os ovos, deixe bater por 3 minutos
  3. Em uma forma já untada coloque uma parte da mistura
  4. Depois coloque o recheio já refogado, coloque o restante da mistura
  5. Em um formo pré-aquecido deixe assar por 20 minutos