400 g de creme de leite fresco batido em chantilly
150 g de nozes picadas
500 g de morangos cortados em pedaços (reserve alguns para decorar)
4 colheres de sopa de geleia de damasco
300 g de doce de leite
Para o ganache:
300 g de creme de leite fresco
300 g de chocolate meio amargo
Bata o bolo como um pão de ló, primeiro as claras em neve,depois as gemas sem as peles, o açúcar e por último a farinha de rosca misturada com a farinha de trigo e as nozes moídas
Perfume a massa com o licor de cacau e leve ao forno por mais ou menos l5 minutos
Para o ganache
Aqueça o creme de leite juntamente com o chocolate partido em pedacinhos
Retire do fogo, mexa bem até o chocolate derreter e empregue depois de frio
Reserve um pouco para a decoração
Quando o bolo esfriar, parta com a mão em pedaços irregulares
Em uma forma de fundo falso, alterne pedaços de bolo, chantilly, morangos picados, geleia de damasco, as nozes picadas e o ganache
Repita as camadas até terminar todos os ingredientes
Leve ao congelador por mais ou menos 6 horas, ou até que esteja consistente
Retire da forma, transfira para um prato de serviço, cubra com chantilly e decore com morangos e ganache de chocolate