Buraco quente diferente

Buraco quente diferente
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de cheiro verde
  • 1/2 caldo de carne (costela ou picanha)
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher sopa de óleo
  • 8 azeitonas picadas
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • 1/2 limão
  • 10 pães franceses
  • Sal, pimenta branca e pimenta síria e orégano a gosto
  1. Aqueça o óleo e refogue a carne, colocando o caldo de carne (esfarelado)
  2. Deixar a carne bem sequinha e tranferir para uma travessa
  3. Pique o tomate, a cebola e as azeitonas e misture a carne
  4. Adicione a pimenta branca e a síria, orégano, cheiro verde e regue com o sumo do limão
  5. Prove e por último coloque o sal a gosto
  6. Pré-aqueça o forno
  7. Corte os ovos cozidos em 4 partes cada
  8. Cortar a tampa dos pães, fazendo um buraco no centro
  9. Coloque o queijo em volta do buraco, em seguida 1/4 de ovo cozido, e complete com a carne
  10. Feche os pães com as tampas reservadas, coloque no forno pré-aquecido por 5 minutos
  11. Sirva quente pois o pão estará crocante e o quejo derretido