Bolinhos de chuva recheados com queijo mussarela

Bolinhos de chuva recheados com queijo mussarela
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó para bolo
  • 3 colheres de vinagre branco
  • 5 colheres de açucar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo
  • 250 g de mussarela
  • Farinha de trigo até dar consistencia para pingar com a colher
  • Açúcar refinado
  • Canela
  1. Em uma tijela junte os ovos, vinagre, açucar, fermento e o sal, bata com um garfo até ficar bem homogêneo
  2. Junte aos poucos a farinha de trigo até chegar a consistência de uma massa para pingar com a colher na gordura, não precisa ficar muito mole
  3. Pique a mussarela em cubinhos de 1 cm
  4. Aqueça a gordura mas não deixe ficar muito quente, pegue com uma colher um pouco de massa e acrescente na colher mesmo um cubinho de mussarela, com o dedo faça movimentos circulares com a massa na colher até cobrir o queijo
  5. Depois pingue na gordura previamente aquecida
  6. Deixe um prato preparado com açúcar refinado e canela para quando for tirando os bolinhos da gordura passar no açúcar