Bolinhos de Erva doce

Bolinhos de Erva doce
  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar granulado doçúcar
  • 1 coco ralado (300 g)
  • 1 copo (americano) de água
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 125 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
  1. Ferva o doçúcar com a água até o ponto de fio grosso
  2. Acrescente a erva-doce e deixe esfriar
  3. Junte a manteiga, o coco, os ovos, a canela e a farinha e misture bem
  4. Coloque em forminhas untadas
  5. Asse no forno preaquecido e desenforme morno
  6. Tipo de recipiente: forminhas de empada (50 ml)
  7. Temperatura: quente (200º graus)
  8. Tempo de forno: cerca de 30 minutos