Fatia Húngara da Tita

Fatia Húngara da Tita
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico de padaria
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
  • Cerca de 1 pote de margarina de 1/2 kg
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 gemas
  • Coco ralado a gosto
  • Misture bem e passe na massa
  1. Desmanche o fermento no leite morno, pode até bater no liquidificador
  2. Junte aos outros ingredientes e faça uma massa que dê para abrir
  3. Sove bem
  4. Deixe descansar durante mais ou menos 30 minutos
Recheio:
  1. Abra a massa, passe o recheio e enrole como rocambole
  2. Corte em fatias na largura que preferir
  3. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno pré-aquecido