Torta gelada de chocolate

Torta gelada de chocolate
  • 8 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Junte as gemas, o açúcar, o achocolatado, o coco ralado, a margarina e bata bem
  3. misture a farinha de trigo
  4. Por último, junte as claras em neve e o fermento
  5. Mexer com colher
  6. Assar em forno brando por 30 minutos, aproximadamente, dependendo do seu forno
  7. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado e o achocolatado
  8. Cubra a torta ainda quente
  9. Espere esfriar, leve à geladeira por 20 minutos e sirva gelado