Cachorro quente alemão de Blumenau

Cachorro quente alemão de Blumenau
  • 8 pãezinhos franceses fresquinhos
  • 8 salsichas vermelhas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 500 g de chucrute
  • 3 colheres de sopa extrato de tomate
  • 1/2 copo de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída
  • Mostarda escura
  • Óleo de soja
  1. Em uma panela grande, acrescente o óleo de soja, cobrindo o fundo com uma fina camada
  2. Acrescentar as cebolas e refogar
  3. Drenar o chucrute em um escorredor ou peneira, acrescentando-o à panela
  4. Adicionar o sal e uma pitada de pimenta moída
  5. Mexer de vez em quando até borbulhar
  6. Acrescentar então o extrato de tomate, a água e as salsichas
  7. Deixar ferver por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando
  8. O molho está pronto
  9. Para servir é só cortar os pãezinhos, cobrir com o molho de chucrute e uma salsicha em cada pão e acrescentar um pouco da mostarda escura
  10. Guten Apetit! (Bom apetite, em alemão)