Queijadinha de casquinha

Queijadinha de casquinha
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
  • 250 g de coco ralado seco
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
Recheio:
  1. Deixe o coco em uma vasilha e cubra com água
  2. Deixe por uns 30 minutos para hidratar o coco, depois coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela, (cerca de 5 minutos)
  3. Deixe esfriar
Massa:
  1. Misture os ingredientes com as mãos e sove
  2. Abra sobre forminhas de empadinha e coloque o recheio
  3. Leve para assar de 15 a 20 minutos