Bolinhos maravilhosos de iogurte e cereais

Bolinhos maravilhosos de iogurte e cereais
  • 1 ovo
  • 1 pote de iogurte
  • 1 colher sopa de óleo de canola ou girassol
  • 1 colher de café de canela
  • 2 colheres rasas de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa rasas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de fermento para bolos
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 1/2 xícara de farelo de trigo ou gérmen de trigo, ou quinua, ou aveia em flocos
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 2 forminhas de pão de mel tamanho grande
  1. Primeiramente, unte as forminhas e reserve
  2. Em uma vasilha misture o ovo, o iogurte, o açúcar, o óleo, a canela, o mel, o coco e o queijo e mexa bem com colher (não é necessário liquidificador ou batedeira)
  3. Aos poucos acrescente as farinhas e mexa
  4. No final acrescente o fermento
  5. Coloque a massa nas forminhas já untadas até a metade
  6. Enfeite com um pouco de aveia em flocos e leve ao forno (180°) por 20 a 25 minutos
  7. Verifique passados 15 minutos os bolinhos, pois pode variar com o tipo de forno
  8. Retire do forno, deixe esfriar e sirva