Rocambole de chocolate com coco

Rocambole de chocolate com coco
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 150 g de chocolate meio amargo
Recheio:
  1. Misture o leite condensado e o coco ralado hidratado no leite de coco
  2. Em uma assadeira de 30x45 cm forrado com papel manteiga distribua o recheio por todo o fundo da assadeira
  3. Reserve
Massa:
  1. Na batedeira bater os ovos e o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado
  2. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha, o chocolate e o fermento peneirados
  3. Despeje a massa sobre o recheio e coloque para assar durante mais ou menos vinte minutos em forno pré-aquecido
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umidecido
  5. Retire o papel e enrole o rocambole
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate picado em banho-maria e junte o creme de leite e misture até ficar um creme homogêneo, cubra o racambole
  2. Sirva gelado ou com sorvete de creme