Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha
  • 15 salsichas (cortadas ao meio)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremessa de sal
  • 2 colheres de acúçar
  • 2 colheres de margarina amélia
  • 1 envelope de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 k de farinha de trigo
  • 1 gema (para pincelar)
Molho:
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho pequeno ou 1/2 do grande
  • 2 colheres de azeite
  • 1 pitada de açúcar
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1/3 pedaço de knorr
  • 4 colheres de molho de tomate
Molho:
  1. Frite alho e a cebola no azeite, coloque os tomates e frite um pouco
  2. Acrescente os demais ingredientes, deixe cozinhar uns 10 minutos e pronto
Massa:
  1. Misture metade da farinha de trigo com o fermento em pó, depois acrescente todos os outros ingredientes
  2. Amasse até ficar uma massa homogênea e macia, deixe crescer uns 15 minutos
  3. Abra, faça círculos e coloque um pouco de molho no centro
  4. Coloque a salsicha e enrole
  5. Coloque na forma untada e pincele os enroladinhos
  6. Leve ao forno à 200ºC, por uns 20 minutos