Lanchinho caprichado

Lanchinho caprichado
  • 3 presuntos de peru
  • 3 fatias pequenas de queijo mussarela
  • 4 colheres de requeijão light
  • Sazón marrom (para feijão, ovos e arroz) a gosto
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 cebola média bem picada
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 colher (chá) de alho em pasta
  1. Enrole o presunto sobre o queijo
  2. Misture bem o requeijão e o sazón e forre um pequeno refratário com esta mistura, seguida de uma camada composta do enrolado de presunto e queijo e reserve
  3. Em frigideira antiaderente, esquente o molho de tomate, a cebola, o alho e as azeitonas até ferver e despeje sobre o conteúdo do refratário
  4. Leve ao forno rapidamente, para amolecer o queijo
  5. Sirva quente, acompanhado de torradas, pão integral ou biscoito integral