Lanche de verão

Lanche de verão
  • 8 fatias de pão de forma ou francês
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de atum ralado
  • Azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (chá) de alho em flocos (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 salsichas cozidas
  • 1/2 sachê de sazón para saladas
  • Uma colher (chá) de orégano
  • Dois tomates maduros fatiados (fino)
  • Oito fatias de queijo cheddar
  • Oito fatias de peito de peru fatiado
  • Batata palha (a gosto)
  1. Pique em pedaços bem pequenos a salsicha, e junte-a ao atum e a cenoura ralada
  2. Acrescente a maionese, a mostarda, o orégano, o alho em flocos (a gosto), as azeitonas, o cheiro verde e o sazón
  3. Passe o patê em uma fatia do pão (capriche), em cima coloque 1 fatia queijo cheddar, outra peito de peru e 2 fatias tomate para cada lanche
  4. Finalize com a batata palha e sirva
  5. Se desejar, acrescente ainda antes da batata, folhas de alface