Bolinho de mortadela

Bolinho de mortadela
  • 1/2 kg de mortadela
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 8 fatias de pão de forma passado na peneira
  • 3 ovos
  • Hortelã, pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
Molho:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates sem pele, sem pele, picado
  • 2 caixinhas de molho de tomante pronto
  • 1 1/2 xícaras (chá) de creme de leite sem soro
  1. Misture tudo muito bem até sumir o arroz, deixe descansar na geladeira por 1 hora
  2. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, frite
  3. Para o molho coloque em uma panela os ingredientes na ordem que está, deixe ferver, coloque os bolinhos já fritos e sirva