Torta de limão deliciosa da Gui

Torta de limão deliciosa da Gui
  • 1 copo de suco de limão adoçado a gosto
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • Casca de 1 limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 copos de suco de limão sem açúcar
  • Chantilly a gosto
  • Morangos para decorar
  1. Molhe o biscoito champanhe no suco de limão adoçado, e faça uma camada com os biscoitos em um pirex
  2. Bata no liquidificador a casca do limão por uns 2 minutos, adicione o creme de leite, uma lata de leite condensado e 1 copo do suco de limão e bata por mais 2 minutos
  3. Jogue esse mousse por cima dos biscoitos que estão no pirex
  4. Jogue por cima do mousse, o chantilly (suficiente para tapar o mousse)
  5. Bata no liquidificador o outro copo de suco de limão com uma lata de leite condensado e jogue por cima do chantilly
  6. Forre a torta com o restante do chantilly, decore como quiser e jogue pedaços pequenos de moragos picados por cima
  7. Mantenha na geladeira no mínino 4 horas antes de servir para ganhar consistência e ficar geladinho
  8. Fica uma delícia