Bruschetta Mediterânea

Bruschetta Mediterânea
  • 1 baguete
  • 1 dente de alho inteiro
  • 20 unidades de tomates cerejas maduros
  • 1 vidro pequeno de azeitonas verdes
  • 1 vidro pequeno de azeitonas pretas
  • 1 xícara de folhas manjericão fresco
  • 1 maço de rúcula rasgada
  • 1 xícara de parmesão ralado grosso e lascas de parmesão para decorar
  • 200 g de mussarela de búfala em pedaços
  • Azeite (quanto baste)
  1. Corte a baguete em fatias de aproximadamente 3 cm e leve a grelha para dourar levemente dos dois lados
  2. Passe o dente de alho nas fatias já douradas e reserve
  3. Em uma tigela misture os demais ingredientes, lembrando de retirar os caroços das azeitonas e esmagar com os dedos os pequenos tomates
Montagem:
  1. Coloque metade das fatias de pão num prato e disponha sobre elas o preparado, enfeitando com queijo em lascas e regando com bastante azeite