Hambúrguer de Forno

Hambúrguer de Forno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200 ml de leite morno
  • 10 g de fermento biológico em pó
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 16 carnes de hambúrguer
  • 16 fatias de queijo musarela
  • 16 fatias de presunto
  • 1 ovo para pincelar
  1. Junte a farinha, o ovo, sal, o açúcar, o fermento, o leite morno, a margarina e faça uma massa ao ponto de pão caseiro
  2. Sove bem a massa, abra e estique bem com rolo
  3. Corte em formato redondo, coloque sobre a mesa
  4. Coloque o recheio e feche um a um, em seguida pincele com ovo e deixe descansar em uma assadeira untada por 10 minutos em local fechado
  5. Pré-aqueça o forno em 160°C, leve ao forno por 15 minutos
  6. Sirva em seguida