Bolinho de chuva recheado

Bolinho de chuva recheado
Massa:
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de açúcar não muito cheia
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara de (chá) amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • Rodelas de banana nanica, ou prata, ou goiabada em cubinhos, ou chocolate de barra em cubinhos
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Óleo para fritar
  1. Em uma panela alta, coloque o óleo para esquentar
  2. Em uma vasilha média coloque o ovo, o leite e o açúcar e misture muito bem, acrescente aos poucos a farinha de trigo (sempre misturando bem), depois aos poucos o amido de milho e por último o fermento em pó
  3. A massa tem que ficar um creme consistente, não muito mole
  4. Escolha o recheio de sua preferência, mergulhe os pedacinhos na massa e envolva-os totalmente, com o auxilio de 2 colheres pegue pedaço por pedaço e coloque em óleo quente para fritar, vire-os até dourar totalmente e escorra-os em papel toalha
  5. Terminada a fritura, polvilhe açúcar e canela