Broa de Belém do Pará

Broa de Belém do Pará
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de tigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de queijo ralado (100g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  1. Junte o fubá, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, o sal o queijo
  2. ralado e o açúcar
  3. Misture bem, acrescente os ovos e o leite, amasse bem
  4. Faça do tamanho de um ovo, modele as broínhas
  5. Asse em forno pré-aquecido, em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada, até que fiquem douradas