Hamburguinho

Hamburguinho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 pacote de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 gema
Recheio:
  • 6 hamburgueres grelhados
  • 12 fatias de queijo cheddar
  1. Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido
  2. Acrescentar a manteiga e o leite
  3. Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea
  4. Deixar descansar por 1 hora
  5. Cortar os hamburgueres em 4 partes
  6. Cortar as fatias de queijo cheddar em 2 partes
  7. Fazer bolinhas com a massa
  8. Abrir a bolinha
  9. Rechear com o hambúrguer e o cheddar por cima
  10. Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema
  11. Deixar descansar por 30 minutos
  12. Levar ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos