Bolo Coroa de Rei

Bolo Coroa de Rei
  • 2 tabletes de fermento de pão (30 g)
  • ½ copo de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ kg de trigo (aproximadamente)
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Cubinhos de goiabada
  • Canela
Calda:
  • ½ copo de água
  • ½ copo de açúcar
  • ½ copo de suco de laranja(opcional)
  • ½ copo de rum ou 1 colher de baunilha
  1. Desmanche o fermento com o açúcar e o leite
  2. Junte os ovos e coloque trigo até que fique uma massa que solte do fundo da vasilha (não deixar a massa dura)
  3. Deixe descansar 1 hora
  4. Faça bolinhas, recheie com cubinhos de goiabada e passe na margarina
  5. Coloque em um prato açúcar com canela e passe as bolinhas
  6. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe açúcar
  7. Coloque as bolinhas alternando
  8. Leve para assar
  9. Faça a calda levando todos os ingredientes ao fogo até que fique bem quente
  10. Retire o bolo do forno e despeje a calda quente
  11. Deixe esfriar