Bolo de mixirica com chocolate

Bolo de mixirica com chocolate
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 mixirica morgote inteira sem sementes
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 7 colheres sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres sopa açúcar
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 4 colheres sopa de leite
  1. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e o açúcar
  2. Reserve
  3. No liquidificador bata os ovos juntamente com o óleo e a mixirica (sem sementes, porém com a casca)
  4. misture a massa do liquidificador ao açúcar e a farinha reservadas
  5. Mexa bem para incorporar
  6. Por último acrescente o fermento em pó
  7. Coloque em forma retangular untada e enfarinhada
  8. Asse em forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Em uma panela misture o chocolate, o leite, o açúcar e a manteiga, misture até começar a ferver
  2. Desligue e coloque por cima do bolo assado ainda quente