De seguida acrescente a cebola cortada à juliana juntamente com o sal grosso e deixe refogar sem queimar
De seguida coloque o molho inglês e tape novamente a panela para evitar salpicos
Corte os pimentos à juliana como fez com a cebola e coloque na panela e vá mexendo para apurar
Logo de seguida coloque o milho e as ervilhas juntamente com a mostarda e o catchup, mexendo até ficar tudo envolvido
Quando estiver tudo bem apurado coloque um pouco de cerveja e deixe ferver um pouco
Enquanto isso corte as salsichas as rodelas pouco mais grossas que as moedas e coloque na panela mexendo bem para que fique tudo misturado
Deixe cozer com a panela tapada mais ou menos 5 a 10 minutos e quando as salsichas estiverem esturadas e a cerveja evaporado em grande parte esta pronto
Como opcional pode quando retirar do fogão colocar batata palha daquelas que se compra no supermercado misturando ao conteúdo da panela
De seguida passe para uma travessa e esta pronto a servir
O truque para uma boa degustação é usar pão francês e ao invés de abrir com uma faca
Procurar na extremidade em que não tem casca e com o dedo indicador fazer um buraco, retirar a maior parte do miolo e com uma colher colocar o preparado da panela enchendo o pão com cuidado sem partir
É maravilhoso
Vale a pena experimentar
As quantidades são de acordo com a quantidade de pessoas