Torta de maracujá

Torta de maracujá
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200 g)
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal (100 g)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela
  2. Misture com a manteiga até formar uma massa
  3. Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar
  4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho-maria
  5. Bata até ficar homogêneo
  6. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer
  7. Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geleia
  8. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta
  9. Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida