Rosca de colher

Rosca de colher
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (leite condensado) de água morna
  • 1 lata (leite condensado) de óleo
  • 1 lata (leite condensado) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1,2 kg de farinha de trigo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo
  2. Despeje em uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo e mexa com uma colher até que a massa fique fina
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Com ajuda de 2 colheres modele as rosquinhas e pingue na forma untada com espaço de 3 cm uma da outra
  5. Deixe descansar e depois leve ao forno pré-aquecido para assar
  6. Após assar faça um melado com 1/2 copo de açúcar e passe por cima das roscas e salpique coco ralado