Cachorrão

Cachorrão
Recheio:
  • 1 kg de salsicha
  • 1 repolho pequeno
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cebola grande picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de óleo
Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 ovos
  • 1 caldo de galinha
  • 3 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Complemento:
  • 200 g de requeijão cremoso
Recheio:
  1. Rale o repolho em pedaços pequenos, doure a cebola, coloque o repolho e deixe cozinhar bem
  2. Depois de cozido acrescente o tomate, deixe cozinhar mas um pouco ai acrescente o extrato de tomate, salsinha e cebolinha e os outros temperos e coloque 2 copos de água tipo americano
  3. Mexa bem e deixe cozinhar até ficar bem sequinho, não esquecendo de mexer sempre para não queimar
  4. Quando estiver bem sequinho retire do fogo e misture o requeijão cremoso até ficar bem misturado e reserve
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre começando pelos líquidos
Montagem:
  1. Em um refratário grande untado coloque metade da massa no fundo, coloque o recheio e por fim cubra com o restante da massa
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos em 250º graus