Rocambole de frios

Rocambole de frios
Massa:
  • 500 g de farinha
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco (pó)
Recheio:
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • Azeitonas
  • Ervilha
  • Milho verde
  • Palmito
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 tomate picado
  • Cebola picada
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Sal se necessário
  1. No liquidificador bater bem o fermento, ovo, água morna e óleo
  2. Em um recipiente colocar o sal, açúcar e um pouco da farinha
  3. Adicionar a mistura do liquidificador no recepiente com a farinha, adicionar farinha aos poucos e sovar a massa até desgrudar das mãos
  4. Deixar repousar de 15 a 20 minutos
Recheio:
  1. Em um recipiente colocar todos ingredientes do recheio e misturar bem
  2. Ao invés de usar o presunto e mussarela em fatias, picar em retalhos e misturar aos demais ingredientes
  3. Abrir a massa em disco com o auxílio de um rolo
  4. Não deixar a massa muito fina para não romper, pois a mesma fica bem elástica
  5. Colocar parte do recheio no meio da massa e enrolar como rocambole
  6. Assar em forno pré-aquecido à 200° até ficar dourado ou moreninho