Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha
  • 1 pacote de salsicha
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 4 gemas
  • Sal a gosto
  1. Misture a metade da farinha de trigo com três gemas, o sal a margarina e o leite
  2. Acrescente, aos poucos o restante da farinha e mexa para obter uma massa lisa
  3. Cubra e deixe descansar por 2 horas
  4. Em superfície polvilhada com farinha, abra a massa com um rolo
  5. Deixe-a bem fina e corte-a em peguenos retângulos
  6. Corte as salsichas em três partes iguais e enrole-as na massa
  7. Coloque os enroladinhos em uma assadeira, picele-os com a outra gema e asse-os, em forno pré-aquecido até dourar