Fatias Húngaras

Fatias Húngaras
  • 400 ml de leite
  • 1 kg de farinha
  • 4 colheres açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 super colheres de manteiga
  • 2 colheres de fermento (pão)
  • 5 gema
Recheio:
  • 1 pote de manteiga grande
  • Açúcar a gosto
  • Coco ralado a gosto
  1. Amorne o leite, coloque o açúcar, sal, manteiga, gema, fermento
  2. Depois coloque aos poucos a farinha e amasse até a massa ficar fofa
  3. Deixe crescer por 30 minutos
  4. Bata na batedeira os ingredientes do recheio
  5. Abra a massa, coloque o recheio e espalhe bem
  6. Enrole como se fosse um rocambole, corte as fatias da espessura desejada, coloque-as para assar
  7. Depois de assadas jogue fios de leite condensado por cima de cada fatia húngara