Sonho recheado

Sonho recheado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/3 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/3 xícara de chá de manteiga
  • 2 tabletes de fermento para pão (30g)
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 3 gemas
  • 3 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de chocolate da sua preferência
  • 300 g de frutas cortadas (morango, uva e maçã)
  • 1 clara para pincelar
  • 1 colher de sopa de óleo para pincelar
  • 1/2 xícara de açúcar para polvilhar
  1. Coloque o leite no fogo e deixe aquecendo até levantar bolhas, logo depois junte o açúcar, manteiga e o sal e misture, reserve
  2. Dissolva o fermento na água e depois bata na batedeira com 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 3 gemas e a misture com leite que você preparou anteriormente
  3. Bata durante 2 minutos
  4. Em seguida tire da batedeira e coloque aos poucos o resto da farinha
  5. Deixe descansar coberto com um pano de prato por uma hora, para que a massa cresça
  6. Polvilhe farinha em um local e sove a massa até que fique bem lisa, em seguida, utilize um rolo para abrir e cortar com um cortador de biscoito (circular) em 50 partes
  7. Dentro de cada parte, coloque um pedaço de chocolate e uma porção pequena de frutas mistas cortadas em pedaços pequenos
  8. Para fechar o sonho, pincele com a clara as bordas da massa e cubra com outra parte de massa e feche bem, apertando as extremidades
  9. Deixe crescer por 30 minutos, cobertos com um pano de prato
  10. Após este tempo, coloque o óleo no fogo em uma panela funda e aqueça
  11. Frite os sonhos com cuidado até que fiquem dourados
  12. Escorra-os com papel absorvente para que fique bem secos, depois polvilhe com açúcar
  13. Espere esfriar um pouco e sirva