Unte uma assadeira retangular grande (40x 8 cm) e reserve
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Bata na batedeira, em velocidade média, as claras em ponto de neve
Adicione as gemas, uma de cada vez, sem parar de bater
Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo
Retire da batedeira
Em uma tigela grande, peneire a farinha e o fermento
Junte aos poucos à mistura de ovos, mexendo delicadamente
Acrescente as nozes e misture
Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar a superfície
Retire e reserve
Em uma panela grande, dissolva o amido de milho no suco a base de soja, junte o açúcar, as gemas, as nozes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
Retire do fogo, junte o rum, misture e reserve
Em uma panela média, junte o açúcar e a água
Leve ao fogo médio por 10 minutos ou até começar a ficar com a cor amarelada
Bata as claras em ponto de neve
Com a batedeira ligada na velocidade média, despeje a calda aos poucos, batendo sempre
Continue batendo por mais 10 minutos ou até que fique firme e esfrie
Corte o bolo em 7 tiras no sentido vertical e divida em cinco partes no sentido horizontal, formando 35 pedaços
Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), forme camadas alternadas de bolo, creme e marshmallow