Spätzle com queijo

Spätzle com queijo
  • 600 g de trigo
  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • Água ou leite, como preferir
  • 1 raspinha de noz-moscada
  • 600 g de queijo ralado
  • 2 cebolas médias em rodelas finas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  1. Pegar uma vasilha redonda tipo de fazer bolo, coloque o trigo, os ovos e a noz-moscada
  2. Aos poucos adicione o leite, até ficar meio mole, igual massa de bolo
  3. Depois pegue uma panela grande, cheia de água e coloque para ferver
  4. Quando estiver fervendo pegue um escorredor de macarrão de alumínio que tenha cabo para segurar e um para colocar
  5. Quando estiver pronto jogue aos poucos a massa dentro do escorredor, com o auxílio de uma colher de pau, na água que está fervendo
  6. Quando subir retire e mais uma vez, colocar mais massa e assim sucessivamente
  7. Depois de tudo pronto passe um pouco de água quente para soltar se tiver colado
  8. Colocar numa travessa, jogar por cima o queijo, depois a cebola
  9. Colocar dentro da frigideira com a manteiga
  10. Deixa ficar um pouco morena e jogar por cima do queijo
  11. Depois colocar dentro do forno por 15 a 20 minutos, deixa o queijo derreter e a cebola ficar mais morena