Capeletti com sobra de carne assada

Capeletti com sobra de carne assada
  • 500 g de capeletti
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de água (use a lata do molho)
  • 3 a 4 colheres de sopa de milho em conserva
  • 1 sachê de azeitonas sem caroço inteiras
  • 1 pedaço de carne assada do tamanho de uma laranja (pode ser sobra de churrasco ou carne de forno)
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de mussarela fatiada
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
  1. Cozinhe os capelettis conforme as instruções da embalagem
  2. Pique a carne e triture bem em multiprocessador ou no liquidificador na função pulsar
  3. Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite
  4. Acrescente o molho de tomate, a água, a carne, o milho e as azeitonas
  5. Após a fervura, deixe cozinhar por uns 10 minutos
  6. Não é preciso sal
  7. Coloque os capelettis e o molho em um refratário, misture para homogeneizar, coloque por cima uma camada de presunto, uma de mussarela e cubra com o queijo ralado
  8. Leve ao forno para derreter o queijo e dourar um pouco