Bolo com cobertura de sorvete

Bolo com cobertura de sorvete
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
  • 1 litro de sorvete de creme
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate
  1. Para a massa bata os ingredientes no liquidificador
  2. Unte uma forma e polvilhe com farinha
  3. Despeje a massa e leve ao forno médio (180°C) preaquecido
  4. Asse por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia seco
  5. Deixe esfriar
  6. Espalhe o sorvete por cima e leve ao congelador por 2 horas
  7. Para servir corte em pedaços e decore com a cobertura de chocolate
  8. Sugestão: deixe o sorvete na geladeira por 30 minutos antes de usar, assim ficará fácil espalhar