Espaguete ao molho carioca

Espaguete ao molho carioca
  • 250 g de macarrão espaguete
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 tomate picado em cubos pequenos
  • 2 folhinhas de cheiro-verde
  • 5 azeitonas verdes picadinhas
  • 1 sachê de caldo aves ou carne (sazón/ knorr)
  • 3 salsichas picadas em pequenos cubos
  • Óleo
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o espaguete como de costume, com água sal e óleo
  2. Atenção: não deixe o macarrão cozinhar muito, quando estiver quase cozido retire do fogo e armazene
Molho:
  1. Numa panela acrescente óleo, cebola , alho e as salsichas todos picadinhos e doure todos juntos
  2. Quando a estiverem dourados acrescente meio copo de água para não queimar
  3. acrescente os outros ingredientes: tomate, cheiro verde, aceitonas, extrato de tomate, caldo sazon e sal a gosto
  4. Acrescente o macarrão na panela desse molho, tampe a panela e deixe cozinhar junto, se necessário acrescente mais aguá
  5. Não deixe muito tempo, quando notar que o molho esta na quantidade que deseja e o macarrão totalmente cozido, desligue o fogo e está pronto