Massa para pizza

Massa para pizza
  • 4 tabletes de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (café) de óleo de soja
  • 1 1/2 copos (tipo americano) de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo (650 g para utilizar na massa e 350 g para polvilhar se necessário)
  1. Numa tigela grande dissolva o fermento em 1 colher de açucar e 1 colher de sal
  2. Junte 1 xicara de café de óleo de soja e 1 1/2 copo de agua morna
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (650g)
  4. Deixe o restante da farinha para abrir a massa
  5. Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela coberta com pano por 1 hora ou até dobrar de volume
  6. Divida a massa em 5 porções (bolinhas) e faça discos bem finos com auxilio de um rolo
  7. Coloque numa forma própria para pizza polvilhada apenas com farinha de trigo
  8. Passe o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos até dourar as bordas
  9. Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência
  10. Na hora de servir leve ao fogo novamente apenas para derreter o recheio (cerca de 5 minutos)