Conchiglione com creme de ricota, presunto e brócolis

Conchiglione com creme de ricota, presunto e brócolis
  • 1 pacote de 500 g de conchiglione
  • 1 pote de creme de ricota (tirolez)
  • 3 fatias presunto
  • Brócolis
Creme Branco:
  • 1/2 litro de leite
  • Sal
  • 1/2 cebola
  • Maisena ou farinha de trigo quanto baste
  • Queijo ralado
  1. Cozinhe o conchiglione com bastante água até ficar al dente
  2. Reserve
  3. Misture o creme de ricota com o presunto bem picadinho e com o brócolis bem picadinho
  4. Recheie os conchigliones com o recheio acima
  5. Faça o molho branco, se quiser acrescente creme de leite
  6. Forre um refratario com o molho branco, arrume os conchiglione e polvilhe o queijo ralado
  7. Leve ao forno para gratinar e bom apetite!