Ferva a água, quando estiver fervendo coloque o conteúdo do pacote do bifum na água quente e teste, pois perto de 1 minutos ou um pouco mais pode estar pronto
Escorra a água quente e coloque água fria para parar o cozimento, escorra novamente e reserve
Bata os ovos para fazer um omelete use o azeite para untar a frigideira "mais saboroso" faça o omelete com sal a gosto e reserve
Pegue os kani-kama e fatie-os em rodelas e reserve
Lave os pepinos (dica: quanto mais firmes verdes e finos forem melhor é) corte as pontas e rale em um ralador grosso ou corte em cubos bem pequenos e reserve
Pegue o omelete e corte em tiras ou cubos junte ao suco do limão coloque uma pitada de sal e em uma tigela grande misture o pepino o limão e o kani-kama (o omelete deve estar frio)
Misture o Bifum aos ingredientes e deixe na geladeira por 10 minutos
Se estiver difícil de misturar coloque um pouco mais de limão ou azeite e sirva gelado