Bifum e Kani-Kama

Bifum e Kani-Kama
  • 1 pacote de bifum 200 g
  • 3 a 4 ovos
  • 2 pepinos japonês
  • 3 a 4 kani-kama
  • Suco de 3 limões
  • Azeite, sal e água para cozer
  1. Ferva a água, quando estiver fervendo coloque o conteúdo do pacote do bifum na água quente e teste, pois perto de 1 minutos ou um pouco mais pode estar pronto
  2. Escorra a água quente e coloque água fria para parar o cozimento, escorra novamente e reserve
  3. Bata os ovos para fazer um omelete use o azeite para untar a frigideira "mais saboroso" faça o omelete com sal a gosto e reserve
  4. Pegue os kani-kama e fatie-os em rodelas e reserve
  5. Lave os pepinos (dica: quanto mais firmes verdes e finos forem melhor é) corte as pontas e rale em um ralador grosso ou corte em cubos bem pequenos e reserve
  6. Pegue o omelete e corte em tiras ou cubos junte ao suco do limão coloque uma pitada de sal e em uma tigela grande misture o pepino o limão e o kani-kama (o omelete deve estar frio)
  7. Misture o Bifum aos ingredientes e deixe na geladeira por 10 minutos
  8. Se estiver difícil de misturar coloque um pouco mais de limão ou azeite e sirva gelado