Tortei de repolho (receita de família vinda da Polônia)

Tortei de repolho (receita de família vinda da Polônia)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Água morna até dar o ponto (soltando das mãos)
Recheio:
  • 1 repolho picado bem fino
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto
  • 6 colheres óleo
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
Molho:
  • 200g de salame picado
  • 3 colheres de óleo
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 5 colheres de água
Recheio:
  1. Cozinhe o repolho na água e sal a gosto com 2 colheres de óleo, reserve
  2. Em uma frigideira aqueça 4 colheres de óleo e coloque a farinha, deixe cozinhar a farinha por cerca de 2 minutos, deixar um pouco torrada
  3. Misture no repolho escorrido
  4. Reserve
Massa:
  1. Misture os ingredientes da massa até dar o ponto e abra com o rolo bem fina
  2. Com um copo grande corte discos e recheie, aperte a borda com a mão e cozinhe com água e sal al dente
Molho:
  1. Aqueça o óleo e coloque o salame picado para fritar
  2. Coloque molho de tomate, a água e cozinhe por 15 minutos
  3. Coloque por cima dos torteis cozidos e polvilhe com queijo ralado
  4. Bom apetite!