Rigatone recheado

Rigatone recheado
  • 500 g de macarrão rigatone
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 2 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • 2 colher de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 cebola picada
  • 2 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 2 colher de óleo
Massa:
  1. Cozinhe o rigatone por 5 minutos escorra e deixe esfriar e reserve
Recheio:
  1. Faça rolinhos com presunto e mussarela e coloque dentro do macarrão já ferventado, reserve
Creme branco:
  1. Em uma panela coloque a margarina o leite sal a gosto e coloque a farinha até ficar um creme depois de frio acrescente o creme de leite e reserve
Molho:
  1. Em uma panela coloque o óleo e a cebola e o alho deixe dar uma murchada acrescente o molho pronto reserve
  2. Em uma travessa coloque uma camada de molho uma camada de rigatone e por cima o creme e intercale até acabar por último a molho com creme leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, sirva em seguida