Rocambole de aipim

Rocambole de aipim
  • ½ kg de aipim
  • 2 colheres de margarina
  • 1 um pacotinho de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • ½ de carne moída, ou frango ou carne seca para recheio
  • Papel alumínio
  1. Coloque o aipim para cozinhar, em seguida passe no espremedor ainda quente, pois o aipim pode fica muito duro
  2. Coloque em uma refratário 1 ovo, 2 colheres de margarina, o queijo ralado, a farinha de trigo e o aipim ralado, misture tudo com a mão
  3. Se for preciso coloque mais uma colher de farinha de trigo
  4. Abra a massa no papel alumínio enfarinhada com ajuda de uma colher a deixe bem aberta e coloque no forno durante 10 minutos, depois coloque o recheio espalhando encima da massa e em seguida vai enrolando com ajuda do papel alumínio e coloque no forno dentro de um tabuleiro para não abrir o rocambole e pincele com o ovo que sobrou por cima
  5. Deixe assar mais 20 minutos
  6. Para não ficar seco no fundo pode regar com um pouco de azeite
  7. Pode substituir o aipim por batata