Pizza de mussarela na panela de pressão da Dhay

Pizza de mussarela na panela de pressão da Dhay
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • Farinha para enfarinhar
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 400 g de mussarela picada
  • azeitonas a gosto
  • orégano a gosto
  1. Em uma tigela, coloque o fermento e a agua morna e misture bem até que o fermento se dilssolva por completo
  2. Em seguida, em seguida junte o oléo, o açúcar e o sal mexendo sempre
  3. Adicione então, aos poucos, a farinha de trigo, amassando com as mãos até a massa ficar macia e elastica
  4. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer por cerca de 20 minutos
  5. Após o tempo de crescimento, divida a massa em 2 partes e, sobre uma superfície enfarinhada, abra os circulos bem finos
  6. Reserve
  7. Unte a panela de pressão com o azeite e leve ao fogo para esquentar
  8. Em seguida coloque os cículos de massa no fundo da panela, um de cada vez, espalhe o molho de tomate, o orégano e as azeitonas
  9. Feche a panela e deixe no fogo alto 2 minutos
  10. Repita a operação até acabar a massa e os ingredientes da cobertura
  11. Sirva em seguida