Lasanha de banana

Lasanha de banana
  • 6 bananas
  • farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarella
  • Leite
  • 1 caldo de galinha
  • Manteiga
  • 1 cebola
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  1. Corte as bananas no comprimento
  2. Bata os ovos com um garfo e acrescente o sal, empane as bananas passando-as no ovo e na farinha de rosca
  3. Frite em óleo bem quente, escorra em um papel e reserve
  4. Em outra panela coloque a manteiga, a cebola picadinha, o caldo de galinha, o leite e uma pitada de sal
  5. Quando começar a ferver coloque a maizena dissolvida em água, deixe ferver até engrossar
Montagem:
  1. Molho branco, banana, presunto e queijo
  2. Termine as camadas com o molho branco e queijo parmesão salpicado por cima
  3. Leve ao forno até dourar, fica maravilhosa pra fazer de acompanhamento no almoço!