Flor de Coco

Flor de Coco
Massa:
  • 5 gemas
  • 2 xícaras de leite morno
  • 5 colheres de açúcar
  • 3 colheres de fermento
  • 1 kg farinha de trigo
Recheio:
  • 250 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  1. Miture todos os ingredientes, amasse bem e deixe a massa descansar por 2 horas
  2. Para o recheio bata 250g de manteiga com 1 xícara de açúcar até esbranquiçar
  3. Quando a massa estiver crescida, abaixe com o rolo, deixando-a uniforme
  4. Passe na massa a manteiga batida com açúcar e jogue coco por cima
  5. Enrole a massa como rocambole, e corte em fatias
  6. Coloque as ?flores? em uma forma devidamente untada e deixe crescer por meia hora, em seguida, coloque assar por, em média 30 min
  7. , ou até dourar, mas não muito para não ressecar
  8. Depois de assada jogue leite condensado por cima ou faça uma calda a seu gosto
  9. Bom apetite!