Empadão de frango

Empadão de frango
Massa:
  • 700 g de farinha de trigo sem fermento
  • 200 g de gordura hidrogenada
  • 200 g de manteiga
  • 150 g de margarina
  • 20 g de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de água
  • sal a gosto
  • 2 gemas para pincelar
Recheio:
  • 1 peitos de frango grande, cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 colheres de sopa de kchtchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 colheres de maizena
  • Azeitonas verdes picadas, a gosto
Massa:
  1. Num vasilhame plástico misture margarina, manteiga, gordura hidrogenada até se desmancharem
  2. Acrescente o sal e o queijo ralado
  3. Misture bem
  4. Acrescente a farinha de trigo aos pouco intercalando com a água
  5. A massa deve ficar lisa e levemente úmida
  6. Cubra com um pano
  7. Reserve
Recheio:
  1. Numa panela média, coloque o peito frango cozido e desfiado, acrescente os ingredientes restantes e leve ao fogo
  2. Antes de levantar fervura, junta a maizena diluida em 1/4 de xícara com água
  3. Mexa
  4. Deixe esfriar completamente
Montagem do prato:
  1. Numa assadeira de vidro média, espanhe a metade da massa
  2. Fure-a com um garfo na superficie
  3. Coloque o recheio e espalhe as azeitonas por cima do recheio
  4. Divida o restante da massa em 4 partes, abra-as e feche o empadão
  5. Pincele as gemas e polvilhe queijo ralado e orégano
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar dourado