Batata recheada

Batata recheada
Massa:
  • 6 babatas inglesas grandes
  • 1 caldo de legumes
  • 2 colheres de margarina
  • 300 to de g de queijo musarrela
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
Recheio:
  • 500 g camarão
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Coentro
  • Sal a gosto
  • Leite de coco
  • Colorau
  • Extrato de tomate
  1. Cozinhe a batata já descascada com o caldo de legumes, quando estiver bem cozido amasse toda a batata ainda quente, misture com a margarina para que a massa fique bem macia
  2. Tempere o camarão e cozinhe com o leite de coco, depois misture um pouco do molho do camarão na batata
  3. Em uma travessa coloque a metade da batata logo apos o camarão e a batata restante coloque o queijo mussarela e o queijo parmesão (a gosto)
  4. Leve ao forno durante uns 20 minutos, pode também ser levada ao micro-ondas, mas você deve cobrir com papel adequado para micro-ondas para que não fique seco