Cuca de banana com maçã

Cuca de banana com maçã
  • 1 copo de maizena
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 6 bananas d'água maduras (cortadas em rodelas)
  • 2 maçãs médias (cortadas pequenas)
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 copo de margarina sem sal (Primor) derretida
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite, com 2 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela com açúcar a gosto
  1. Unte e polvilhe uma forma
  2. Preaqueça o forno a 200 C
  3. Misture a maizena, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
  4. Acrescente a margarina derretida e misture tudo com as mãos até formar uma farofa
  5. Forre a forma com metade da farofa pronta, coloque as maçãs, as bananas e as uvas passas e salpique por cima a canela com açúcar
  6. Coloque a outra metade da farofa por cima disso tudo, jogue pro cima os ovos batidos com o leite
  7. Finalize com açúcar e canela (salpique a quantidade que desejar)
  8. Leve ao forno até dourar
  9. A dica é essa cuca geladinha
  10. Fica uma delícia! Mas, isso é questão de gosto