Bolo de Chocolate e Banana

Bolo de Chocolate e Banana
  • 8 bananas nanicas
  • 1 xícara de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Amasse 6 bananas e coloque no copo do liquidificador
  2. Adicione óleo, leite condensado, açúcar, chocolate em pó e bata bem
  3. Despeje a mistura num recipiente e acrescente os ovos ligeiramente batidos, a farinha de rosca e o fermento, mexendo com uma colher até ficar bem homogêneo
  4. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa
  5. Corte as 2 bananas restantes em fatias no comprimento e distribua sobre a massa
  6. Leve aos forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos
  7. Retire do forno e polvilhe açúcar com canela